750 grammes
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Sofia cuisine tout simplement

TARTE FINE À LA TOMATE ET FOURME D'AMBERT

Ingrédients: 

  • 1 pâte feuilletée 
  • Moutarde 
  • 6 tomates  (jaune, rouge,noir, ou celle que vous voulez )
  • Chapelure 
  • 200 gr de fourme d'ambert
  • Sel, thym et huile d'olive 

Recette : 

  1. Préchauffez le four à 180 degré th 6. 
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  3. Badigeonnez bien avec un pinceau la pâte de moutarde (mettez en bien ).
  4. Saupoudrez de chapelure  (vous  pouvez en mettre bien).
  5. Coupez les tomates en rondelles puis mettez les sur la pâte.
  6. Coupez des morceaux de fourme d'amertume, puis les intercalé entre les tomates. 
  7. Salez, mettez par dessus du thym et un filet d'huile d'olive. 
  8. Enfournez pendant 35 à 40 minutes. 
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