750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

VERRINE A LA BETTERAVE, SURIMI ET TOMATE

VERRINE A LA BETTERAVE, SURIMI ET TOMATE

Ingrédients:

  • 70 gr de surimi râpé
  • 120 gr de betterave cuite
  • 1 belle tomate (150 gr environ)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Sel, poivre

Recette:

  1. Mixez finement la betterave afin d'obtenir un velouté, assaisonnez.
  2. Lavez la tomate et coupez-la en deux.
  3. Ôtez les graines puis détaillez la tomate en petits dés.
  4. Ajoutez la ciboulette et le jus de citron aux dés de tomates, assaisonnez et mélangez.
  5. Dans chaque petite verrine, répartissez une couche de betterave, de surimi râpé et de dés de tomates.
  6. Réservez au moins 30 minutes au frais avant de servir.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article