750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée (feuilleté pour moi)
  • 3 œufs
  • 250 gr de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche épaisse liquide
  • 1 sachet d'emmental râpé

Recette:

  1. Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)
  2. Battez les œufs et la crème fraîche dans un saladier.
  3. Poivrer (selon les goûts).
  4. Étalez la pâte sur un moule à tarte et piquez la avec une fourchette.
  5. Étalez les lardons fumés sur la pâte brisée.
  6. Versez le mélange œufs et crème fraîche.
  7. Ajoutez l'emmental râpé par dessus de façon harmonieuse.
  8. Enfournez à 200°C (th 6-7) pendant environ 35 à 40 min.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article