750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

TARTINES CHÈVRE ET FIGUES

Ingrédients : 

  • 1 bûche de chèvre  ( pour moi cendré )
  • 4 tranches de pain de campagne 
  • 3 ou 4 figues 
  • 10 gr de pignons de pin 
  • 1 pincée de thym
  • 2 à 3 cuillèresà soupe de miel 

Recette : 

  1. Préchauffez le four à 200 degrés th 7. 
  2. Découpez en tranches la bûche de chèvre et les figues en quartiers .
  3. Disposez sur les tranches de pain de campagne quelques morceaux de chèvre et de figues. 
  4. Ajoutez quelques pignons de pin, nappez de miel et parsemez de thym. 
  5. Enfournez pendant 10 minutes toujours à 200 degrés. 
  6. Vous pouvez servir avec de la salade. 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article