750 grammes
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Sofia cuisine tout simplement

TARTE JAMBON DE BAYONNE, PIQUILLOS ET FROMAGE DE BREBIS

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée 
  • 10 tranches de jambon de Bayonne 
  • 1 boîte de piquillos en lamelles 
  • 150 à 200 gr de fromage de brebis 
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide 
  • 10 cl de lait 
  • Un peu de sel

Recette : 

  1. Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette. 
  2. Préchauffez le four à 180 degré th 6. 
  3. Coupez les piquillos en petits morceaux  ( gardez 6 lamelles de piquillos pour la déco ).
  4. Coupez en petits morceaux 3 tranches de jambon de Bayonne. 
  5. Coupez le fromage de brebis en petits morceaux. 
  6. Mettez sur la pâte, le jambon de Bayonne ,  le fromage de brebis et les piquillos. 
  7. Mélangez les oeufs et la crème fraîche  (salez un peu mais vous pouvez le faire sans le salé ) , puis versez sur la tarte. 
  8. Roulez les 7 tranches de jambon de Bayonne ( j'en ai mis 6 autour et le 7 iemes au milieu ),  puis mettez sur la pâte. 
  9. Mettez entre chaque tranches de jambon une lamelle de piquillos. 
  10. Faites cuire entre 30 et 40 minutes. 
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