COUSTONS D'AGNEAU ET POMMES DE TERRE AU FOUR
3 Janvier 2021
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
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Ingrédients :
- 1 beau morceaux de couston d'agneau couper en morceaux
- 20 cl de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 5 belles pommes de terre
- 1 oignon
- 8 gousses d'ail avec la peau
- Sel, poivre et huile d'olive
Recette :
- Préchauffez le four à 250 degrés.
- Pelez et coupez en rondelles les pommes de terre et l'oignon.
- Dans un plat allant au four mettez l'oignon et les pommes de terre, salez, poivrez et mettez un peu d'huile d'olive puis mélangez.
- Ajoutez un peu partout les gousses d'ail non pelé.
- Salez, poivrez et mettez un peu d'huile d'olive sur les coustons d'agneau ,mélangez, puis mettez les sur les pommes de terre.
- Versez dessus le vin blanc et l'eau.
- Mettez à 180 degré th 6 pendant 40 minutes en surveillant.
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