750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

COUSTONS D'AGNEAU ET POMMES DE TERRE AU FOUR

Ingrédients : 

  • 1 beau morceaux de couston d'agneau couper en morceaux 
  • 20 cl de vin blanc 
  • 1/2 verre d'eau 
  • 5 belles pommes de terre 
  • 1 oignon 
  • 8 gousses d'ail avec la peau 
  • Sel, poivre et huile d'olive  

Recette : 

  1. Préchauffez le four à 250 degrés.
  2. Pelez et coupez en rondelles les pommes de terre et l'oignon. 
  3. Dans un plat allant au four mettez l'oignon et les pommes de terre, salez, poivrez et mettez un peu d'huile d'olive puis mélangez. 
  4. Ajoutez un peu partout les gousses d'ail non pelé. 

     

  5. Salez, poivrez et mettez un peu d'huile d'olive sur les coustons d'agneau ,mélangez, puis mettez les sur les pommes de terre. 
  6. Versez dessus le vin blanc et l'eau. 
  7. Mettez à 180 degré th 6 pendant 40 minutes en surveillant. 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article