SOUPE DE BUTTERNUT au cookeo
14 Novembre 2019
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 2 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 600 ml d'eau
- 1 cube de légumes
- 3 bonne cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
Recette :
- Epluchez et coupez en morceaux la courge butternut et les pommes de terre, émincez l'oignon.
- Dans la cuve du cookeo mettez la courge, les pommes de terres , l'oignon lu cube de légumes émietté, l'eau, salez et poivrez remuez.
- Mettez en cuisson rapide 15 minutes.
- A la fin mixez la soupe , ajoutez la crème fraîche ,mélangez et servir.
Vous pouvez le faire sans la cookeo il faut juste cuire plus longtemps entre 30 à 40 minutes.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :