750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

DOUCEUR D ' ARTICHAUDS AU CHAVIGNOL

DOUCEUR D ' ARTICHAUDS AU CHAVIGNOL

Ingrédients :

fonds d ' artichauds cuits ( pour moi en boîte )

50 gr de jambon de Bayonne

2 crottins de chavignol

Poivre de Cayenne ( j en ai pas mis )

Quelques gouttes d'huile d'olive

125 gr de mesclun ( salade mélangée )

Vinaigrette au vinaigre balsamique

Recette :

Préchauffer le four à 180 degré th 6.

Coupez les crottins de chavignol en 2 et le jambon en lanières.

Dans un plat allant au four, disposez les fonds d artichauds bien égouttez.

Garnissez l intérieur des fonds de lanières de jambon, posez dessus 1 / 2 crottin de chavignol, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.

Mettre le plat au four pendant 10 minutes.

Dressez sur le fond de salade assaisonnée de vinaigrette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article