750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

CAKE AU JAMBON ET OLIVE

CAKE AU JAMBON ET OLIVE

Ingrédients:

  • 200 g de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 75 g d'olives vertes
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 125 ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 100 ml d'huile de tournesol

Recette:

  1. Mettre la farine, les œufs et la levure dans un saladier .
  2. Bien mélanger.
  3. Verser progressivement le lait réchauffé avec l'huile dans le saladier, tout en remuant.
  4. Incorporer le gruyère râpé.
  5. Découper les olives et le jambon en morceaux et les mélanger à la pâte.
  6. Verser dans un moule sans huiler et mettre au four à 180°C pendant 45 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article