COURGETTE ORLOFF
2 Novembre 2015
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
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Ingrédients:
- 3 courgettes moyenne
- 2 à 3 boules de mozzarela
- 2 paquets de bacon en tranche
- 200 gr de riz
- 500 ml de bouillon de volaille
- Huile d olive
- Sel, poivre
Recette:
- Préchauffer le four à 200 degrés th 6 / 7.
- Préparer 500 ml de bouillon de volaille puis réserver.
- Couper les extrémités des courgettes et pelez les de façon à obtenir des bandes.
- Faites des entailles régulière dans les courgettes puis réserver.
- Découper les tranches de mozzarela puis réserver.
- Déposer une couche de riz au fond du plat à gratin.
- Placer les courgettes sur le riz, puis disposer les tranches de bacon et de mozzarela dans les entailles en les alternant.
- Rectifier l'assaisonnement en sel,poivre et arroser d huile d'olive.
- Verser le bouillon sur le riz,puis couvrir de papier aluminium.
- Enfourner pour 40 minutes puis enlever le papier au bout de 25 minutes et laisser gratiner.
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