750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

COURGETTE ORLOFF

COURGETTE ORLOFF

Ingrédients:

  • 3 courgettes moyenne
  • 2 à 3 boules de mozzarela
  • 2 paquets de bacon en tranche
  • 200 gr de riz
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • Huile d olive
  • Sel, poivre

Recette:

  1. Préchauffer le four à 200 degrés th 6 / 7.
  2. Préparer 500 ml de bouillon de volaille puis réserver.
  3. Couper les extrémités des courgettes et pelez les de façon à obtenir des bandes.
  4. Faites des entailles régulière dans les courgettes puis réserver.
  5. Découper les tranches de mozzarela puis réserver.
  6. Déposer une couche de riz au fond du plat à gratin.
  7. Placer les courgettes sur le riz, puis disposer les tranches de bacon et de mozzarela dans les entailles en les alternant.
  8. Rectifier l'assaisonnement en sel,poivre et arroser d huile d'olive.
  9. Verser le bouillon sur le riz,puis couvrir de papier aluminium.
  10. Enfourner pour 40 minutes puis enlever le papier au bout de 25 minutes et laisser gratiner.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article