Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
2 courgettes
6 tranches de jambon
10 tranches de gruyère (ou fromage que vous préférez)
10 cuillères à soupe de parmesan
75 gr de parmesan râpé
Huile d'olive, sel et poivre
Recette :
Lavez et coupez les courgettes avec une mandoline, puis mettez les de côté.
Coupez en lamelles les tranches de jambon et de fromage .
Dans une assiette mettez de l'huile d'olive, salez et poivrez, puis mélangez.
Dans une autre assiette mettez la chapelure et le parmesan râpé, puis mélangez.
Passez la tranche de courgette dans l'huile d'olive, puis le mélange chapelure parmesan mettez ensuite du jambon et du gruyère sur la courgette puis roulé et déposez a fur et à mesure dans un plat allant au four.
Mettez au four préchauffé à 200 degrés pendant 20 à 30 minutes.