CRÊPES PARTY
31 Janvier 2023
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 1/2 l de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 50 gr de beurre fondu
- Arôme vanille
Recette :
- Mettez dans un saladier la farine, le sucre et le sel.
- Faites un puit au milieu et versez y les œufs, puis commencez à mélanger doucement.
- Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit, tout en mélangeant.
- Ajoutez le beurre fondu refroidi et l'arôme de vanille, puis mélangez bien.
- Laissez reposer la pâte 30 minutes au frigo.
- Faites cuire les crêpes dans votre crêpière ou dans une poêle que vous aurez badigeonner avec un peu d'huile.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :