Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
3 courgettes ( moyennes )
1 grosse pommes de terre ou 2 moyennes
1 oignon
1 petite boîte de sauce tomate
1 boîte de thon
Fromage râpé
Sel, poivre et huile
Recette :
Lavez et coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur, puis mettez les dans une casserole remplis d'eau salée et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Entre temps pelez et coupez en tout petit morceaux l'oignon et les pommes de terre.
Dans une poêle versez un peu d'huile et faites revenir l'oignon et les pommes de terre.
Égouttez les courgettes et avec une petite cuillère enlevez la pulpe.
mettez les courgettes dans un plat allant au four.
Ajoutez la pulpe des courgettes dans le mélange oignon, pommes de terre, salez et poivrez, ajoutez le thon et la sauce tomate, remuez puis mettez la préparation sur les courgettes.
Saupoudrez de fromage râpé, puis mettez au four position grill 12 à 15 minutes