750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

MADELEINES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Ingrédients : 

  • 3 oeufs 
  • 150 gr de sucre 
  • 200 gr de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 100 gr de beurre fondu 
  • 5 cl de lait 
  • 100 gr de pépites de chocolat 

Recette : 

  1. Mélangez les oeufs et le sucre.
  2. Ajoutez la farine et la levure, mélangez. 
  3. Ajoutez le beurre fondu et le lait, mélangez. 
  4. Ajoutez les pépites de chocolat,  mélangez. 
  5. Laissez reposer au frais 15 minutes. 
  6. Beurrez les moules à madeleines,  garnissez au 3/4.
  7. Enfournez pendant 10 minutes. 
  8. Retirez les du four et laissez refroidir. 

     

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article