750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

CAKE AUX JAMBON ET AUX FROMAGES

Ingrédients : 

  • 200 gr de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 200 de gruyère râpé 
  • 200 gr de dès de jambon  (poulet ou dinde ou blanc)
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 verre d'huile 
  • Sel , poivre 

Recette : 

  1. Préchauffez le four à 180 degré th 6.
  2. Dans un saladier mélangez bien la farine, la levure et les oeufs , ajoutez le lait et remuez.
  3. Ajoutez l'huile remuez, puis ajoutez le gruyère râpé'le jambon, salez , poivrez et mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake.
  5. Faites cuire 40 minutes environ.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article