PIMENTS FARCIS AU JAMBON DE BAYONNE ET FROMAGE DE BREBIS
24 Mai 2016
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 6 gros piments verts doux
- 6 tranches de jambon de Bayonne
- Fromage de brebis
- Sel
- Huile d'olive
Recette :
- Lavez les piments et faites une incision tout le long ( pas la peine d'enlevez les graines ).
- Coupez le fromage de brebis en bâtonnets de 1 cm.
- Roulez le fromage dans le jambon et les incerer dans le piment.
- Dans un plat allant au four huilé le plat avec l'huile d'olive et mettez les piments dessus,salé et remettez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez au four Préchauffez à 200 degrés th 7 pendant 30 minutes.
- Servez avec des frites ou de la salade.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :