750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

PIMENTS FARCIS AU JAMBON DE BAYONNE ET FROMAGE DE BREBIS

PIMENTS FARCIS AU JAMBON DE BAYONNE ET FROMAGE DE BREBIS

Ingrédients :

  • 6 gros piments verts doux
  • 6 tranches de jambon de Bayonne
  • Fromage de brebis
  • Sel
  • Huile d'olive

Recette :

  1. Lavez les piments et faites une incision tout le long ( pas la peine d'enlevez les graines ).
  2. Coupez le fromage de brebis en bâtonnets de 1 cm.
  3. Roulez le fromage dans le jambon et les incerer dans le piment.
  4. Dans un plat allant au four huilé le plat avec l'huile d'olive et mettez les piments dessus,salé et remettez un filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez au four Préchauffez à 200 degrés th 7 pendant 30 minutes.
  6. Servez avec des frites ou de la salade.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article