750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

BISCUIT GEANT AU NUTELLA

BISCUIT GEANT AU NUTELLA

Ingrédients :

  • 150 gr de beurre mou
  • 140 gr de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 280 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 ml Liquide vanille
  • Nutella

Recette :

  1. Mélangez le beurre mou et le sucre au batteur puis ajoutez l'oeuf et mélangez.
  2. Ajoutez la farine, la levure et la vanille, bien mélangez.
  3. Prenez la moitié de la pâte et bien l'étalé dans un moule à gâteau.
  4. Étalez dessus le nutella mettez dessus l'autre morceaux de pâte (moi je me suis fariner les mains et mis par morceaux en les soudant.
  5. Mettez au four Préchauffez à 180 degré th 6 pendant 25 à 30 minutes vérifier avec la lame du couteau.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article