BISCUIT GEANT AU NUTELLA
22 Mai 2016
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 150 gr de beurre mou
- 140 gr de sucre roux
- 2 oeufs
- 280 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 ml Liquide vanille
- Nutella
Recette :
- Mélangez le beurre mou et le sucre au batteur puis ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Ajoutez la farine, la levure et la vanille, bien mélangez.
- Prenez la moitié de la pâte et bien l'étalé dans un moule à gâteau.
- Étalez dessus le nutella mettez dessus l'autre morceaux de pâte (moi je me suis fariner les mains et mis par morceaux en les soudant.
- Mettez au four Préchauffez à 180 degré th 6 pendant 25 à 30 minutes vérifier avec la lame du couteau.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :