Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
30 boudoirs
500 gr de fraises
350 gr de fromage blanc
2 sachet de sucre vanillé
1 / 2 citron
50 gr de sucre
Recette :
Lavez et équeutez les fraises ( en garder quelques unes pour la déco ), coupez les en petits morceaux, rajoutez y le jus d'un demi citron et les 2 sachet de sucre vanillé et mélangez.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc et le sucre, puis rajoutez les fraises et remuez.
Imbibés les boudoirs face non sucré dans un peu d'eau sucré et tapissez les bords et le fond d'un moule à charlotte.
Ajoutez y la moitié de la préparation fromage blanc /fraises, mettez une couche de boudoirs imbibé et le reste de la préparation et finissez par des boudoirs posez le couvercle de la charlotte (à défaut une assiette ) .
Laissez reposé minimum 6 heure ( moi je le fait la veille ).
Au moment de servir démoulez et décoré de quelques fraises.