750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT

ingrédients:

  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre +une noix de beurre Pour le moule
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 100 gr de sucre en poudre

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180 degré th 6.
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs mélangez.
  4. Ajoutez la farine, mélangez.
  5. Ajoutez le mélange au chocolat, beurre, mélangez bien.
  6. Beurrez et farinez vos petits moules et versez la pâte à gâteau.
  7. Faites cuire au four environ 20 minutes.

A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Le fondant est à droite ou à gauche ?
Répondre
M
À droite