750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

TARTE AUX POIREAUX, LARDONS ET CHÈVRE

TARTE AUX POIREAUX, LARDONS ET CHÈVRE

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée ou brisé
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 3 blanc de poireaux émincés
  • 200 gr de lardons fumé
  • 200 gr de chèvre en bûche
  • Poivre

Recette:

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle ,les retirer .
  2. Dans la même poêle faire revenir les poireaux.
  3. Préchauffer le four à 200 degrés.
  4. Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  5. Mettre les lardons puis les poireaux.
  6. Mélanger les oeufs et la crème fraîche liquide, poivrer , la verser sur la tarte.
  7. Couper le fromage de chèvre en morceaux et mettre sur la tarte.
  8. Enfourner 30 à 35 mn.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article