Des biscuits faciles à faire,vite fait bien fait
Ingrédients:
- 1 verre de sucre
- 1 verre de farine
- 1 verre de crème fraîche épaisse
Recettes:
- Préchauffer le four à 200°
- Mélanger tous les ingrédients à la fourchette (Il est possible de terminer à la main pour que la pâte soit bien homogène).
- Sur une toile silicone ou du papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère (Ils doivent correspondre à la grosseur d'une petite noix) veiller également à bien les espacer, car la pâte s'étale lors de la cuisson.
- Enfourner 10 minutes en surveillant de près : les biscuits sont cuits lorsque les contours sont bien dorés et ça peut aller très vite selon les fours.
- les biscuits sont encore mous lorsqu'ils sortent du four. Il est donc impératif d'attendre qu'ils durcissent un peu (environ 5 minutes) avant de les enlever de la plaque, sinon, ils risquent de s'émietter.
- vous pouvez mettre en même temps que les ingrédient de la noix de coco rapé ou pépite de chocolat ou cerise séché ou fraise séché a vous de voir et de mettre ce que vous voulez.
- vous pouvez les garder dans une boîte hermétique mais pas trop longtemps car ils auraient tendance à durcir rapidement.