750 grammes
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Sofia cuisine tout simplement

PETITS BISCUITS A LA CREME FRAÎCHE

PETITS BISCUITS A LA CREME FRAÎCHE

Des biscuits faciles à faire,vite fait bien fait

Ingrédients:

  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de farine
  • 1 verre de crème fraîche épaisse

Recettes:

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Mélanger tous les ingrédients à la fourchette (Il est possible de terminer à la main pour que la pâte soit bien homogène).
  3. Sur une toile silicone ou du papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère (Ils doivent correspondre à la grosseur d'une petite noix) veiller également à bien les espacer, car la pâte s'étale lors de la cuisson.
  4. Enfourner 10 minutes en surveillant de près : les biscuits sont cuits lorsque les contours sont bien dorés et ça peut aller très vite selon les fours.
  5. les biscuits sont encore mous lorsqu'ils sortent du four. Il est donc impératif d'attendre qu'ils durcissent un peu (environ 5 minutes) avant de les enlever de la plaque, sinon, ils risquent de s'émietter.
  6. vous pouvez mettre en même temps que les ingrédient de la noix de coco rapé ou pépite de chocolat ou cerise séché ou fraise séché a vous de voir et de mettre ce que vous voulez.
  7. vous pouvez les garder dans une boîte hermétique mais pas trop longtemps car ils auraient tendance à durcir rapidement.
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