750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU

Ingrédients :

  • 6 paupiettes de veau
  • 3 cuillerées de fond de veau
  • 150 gr de champignons de Paris
  • 3 oignons
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 300 ml d eau

Recette :

  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux.
  2. Coupez et émincez les oignons.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face.
  4. Ajoutez les champignons et les oignons, mélangez.
  5. Faire revenir un peu.
  6. Ajoutez l eau et le fond de veau et laisser mijoter sur feu doux environ 40 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article