750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

MOUSSE AUX SPECULOOS

Ingrédients :

  • 250 gr de mascarpone (sortir en avance du frigo) 
  • 3 oeufs
  • 60 gr de sucre
  • 100 gr de speculoos mixé 

Recette :

  1. Séparez les jaunes et les blancs d'œufs, puis montez les blancs en neige. 
  2. Dans un saladier mettez les jaunes d'œuf et le sucre, puis  mélangez jusqu'à blanchissement. 
  3. Ajoutez le mascarpone, puis mélangez jusqu'à qu'il soit bien incorporé. 
  4. Ajoutez les speculoos émietté, puis mélangez. 
  5. Mettre les blancs en neige en deux fois en mélangeant de haut en bas en deux fois. 
  6. Mettez dans des verrines ou ce que vous voulez, verre, saladier... Puis mettez au frigo minimum 2 à 3h00. 

     

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article