750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia cuisine tout simplement

TARTE ULTRA FACILE À LA GANACHE AU CHOCOLAT

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée 
  • 200 gr de chocolat noir 
  • 20 cl de crème fraîche liquide 

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180 degré. 
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte, mettez dessus du papier sulfurisé, et remplissez de pois chiche ou haricots blancs, puis faites la cuire à blanc pendant 10 minute, puis enlevez le papier et remettez pour 5 minutes. 
  3. Dans une casserole faites chauffer la crème fraîche, puis mettez le chocolat coupé en petits morceaux et bien mélanger. 
  4. Versez sur la pâte. Et mettez au frigo minimum 2h.
  5. Décorez comme vous le souhaitez. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article