BISCUITS À LA NOIX DE COCO ( avec 1 jaune d'oeuf )
14 Avril 2021
Rédigé par Sofia Martinez-Martinon et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
60 gr de noix de coco
125 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimique
60 gr de beurre mou
60 gr de sucre
1 jaune d'oeuf
1 cuillère de lait
1 pincée de sel
Un peu de lait
Noix de coco râpée
Recette :
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel et le beurre.
Ajoutez le sucre, la noix de coco et le jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait, puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène (moi j'ai mis un film plastique et laissez au frigo une vingtaine de minutes ).
Saupoudrez le plan de travail d'un peu de farine et Abaissez la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 mm.
Préchauffez le four à 180 degré th 6.
Avec un verre ou des emportes pièce découpez les biscuits, puis badigeonnez de lait et parsemez de noix de coco, puis mettez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant une dizaine de minutes, puis laissez refroidir sur une grille.